SSV Rotthausen - BVR 4:4 (2:1)

Heute war die E2 beim SSV Rotthausen zu Gast. Bei Schmuddelwetter entwickelte sich ein ordentliches Spiel. Die Spielanteile waren ausgeglichen, es spielte sich viel im Mittelfeld ab und es gab auf beiden Seiten verhältnismäßig wenige Torraumszenen. Wir konnten zwar 1:0 in Führung gehen, mussten dann aber vor dem Pausenpfiff noch den Ausgleich und sogar den Führungstreffer der Gelsenkirchener hinnehmen. Nach der Pause entwickelte sich das Spiel ähnlich zu Halbzeit eins. Dabei nahmen wir aufgrund des Rückstandes das Heft etwas mehr in die Hand ohne spielerisch zu glänzen. Es war sehr kampfbetont, Gelegenheiten gab es meist nur durch Distanzschüsse oder nach Standards. Trotzdem konnten wir das Spiel drehen und erst mit 3:2, später mit 4:3 in Führung gehen. In beiden Fällen konnte die Heimelf mit tatkräftiger Schiedsrichterunterstützung ausgleichen. Einmal wurde Freistoß in aussichtsreicher Situation gepfiffen, obwohl kein Foulspiel vorlag. Beim zweiten Mal war der Ball bereits im Toraus, trotzdem wurde weitergespielt. Am Ende stand dann ein leistungsgerechtes Unentschieden, welches aber durch etwas fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen zustande kam. Es spielten: Fabio, Jilwan(1), Fynn S., Fynn Z., Julian(2), Mats, Felix, Moritz, Yasin(1), John