U14 Bezirkspokal: Horst-Emscher 08 - BVR 5:1 (1:0)

Beim Tabellennachbarn Horst 08 war der BVR am 6. Spieltag der U14-Spielrunde zu Gast. Stark ersatzgeschwächt konnte der BVR heute glücklicherweise auf 3 D-Jugendspieler und 2 C2-Spieler zurückgreifen, die sich alle sehr gut in das Spiel des BVR einfügten.

Im ersten Durchgang verlief die Partie ziemlich ausgeglichen mit Torchancen auf beiden Seiten. In der 9. Minute ging der Gastgeber dann aber nach einem Konter mit 1:0 in Führung.

Kurz darauf scheiterte Bardhec Elezaj am Horster Pfosten. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit scheiterten erneut Elezaj und Razvan Szekely am Horster Schlussmann. Auf der Gegenseite verhinderte Jan Reimann mit 2 guten Reflexen einen höheren Rückstand.

In Hälfte 2 gelang dann dem BVR der nicht unverdiente Ausgleich. Nach einem Ballgewinn von Noah Köhler schoss Finn Heselmann den Ball von halbrechts mit links in die lange Ecke (41.Min.). Danach stellte man unerklärlicher Weise das Fußballspielen komplett ein und fing sich noch 4 Treffer zum 5:1-Endstand. Torwart Jan Reimann verhinderte sogar noch eine höhere Niederlage.

Jan Reimann, Finn Heselmann (61.Min. Bardhec Elezaj), Jonas Kruppa, Maurice Höll (48.Min. Kevin Lichterfeld) , Alexander Plester, Sinan Kivilcim, Razvan Szekely (36.Min. Joshua Borowetz), Noah Köhler, Felipe Heinz, Deniz Sinmaz, Bardhec Elezaj (36.Min. Berin Dono)