BVR - SV Hessler 7:1 (5:1)

Heute hatte der BVR das Team von Hessler 06 zu Gast. Hessler ging in der 5. Minute mit 1:0 in Führung und hatte auch in den ersten Minuten mehr vom Spiel. In der 13. Minute erzielte dann Marius Wichert mit einem satten Schuß aus 18 Meter den Ausgleich. Der Jubel beim BVR war riesig . Der BVR überzeugte weiterhin mit schönen Spielzügen, und in der 17. und 33 Minute erzielte wiederholt Marius Wichert die Führung zum 2:1 und 3:1. Hessler versuchte weiterhin wieder ins Spiel zu kommen, doch die Abwehr vom BVR stand heute kompakt hinten drin und ließ wenig zu. In der 37. Minute gab dann der Schiri einen Elfmeter für den BVR . Marius Wichert legte sich den Ball auf den Punkt und erzielte dann per Elfmeter die 4:1 Führung. Nur drei Minuten später war es wieder Marius Wichert, der einen genialen Pass auf Niko Hinrichs spielte, und Niko erzielte kurz vor der Halbzeit das 5:1 für den BVR. In der zweiten Hälfte erzielte Marius Wichert dann in der 53. und 55. Minute noch das 6:1 und 7:1 für den BVR und wurde dann mit einem Riesenapplaus von den Spielern und Zuschauern ausgewechselt. Bis zum Spielende hatte der BVR noch so einige Torchancen, die aber von Hesslers Keeper entschärft werden konnten. Der BVR gewann heute verdient das Spiel und holte heute wichtige Punkte im Abstiegskampf. Die Tore im Überblick: 5. Minute: 0:1 13. Minute: 1:1 Marius Wichert 17. Minute: 2:1 Marius Wichert 33. Minute: 3:1 Marius Wichert 37. Minute: 4:1 Marius Wichert (Strafstoß) 40. Minute: 5:1 Nico Hinrichs 53. Minute: 6:1 Marius Wichert 55. Minute: 7:1 Marius Wichert