BVR - SpVgg. Steele 2:0 (2:0)

Nach zuletzt 3 Niederlagen in Folge hat der BVR in die Erfolgsspur zurückgefunden und diesen Test auch in der Höhe verdient mit 2:0 gewonnen.

Bereits in der 7. Minute staubte Bardhec Elezaj einen gehaltenen Schuss von Yannick Rheinberg zur frühen Führung ab. Diesen Vorsprung baute dann Yannick Rheinberg sogar noch aus. Seine Flanke von der linken Seite senkte sich nämlich hinter dem Keeper ins Tor (19.Min.). Noch in Halbzeit 1 trafen erneut Rheinberg und Maurice Höll nur den Querbalken des Steeler Gehäuses.

Im 2. Durchgang verpasste der BVR dann einen höheren Sieg und ließ zahlreiche Torchancen ungenutzt. Aber auch die Gäste hatten ihre Tormöglichkeiten, scheiterten am aber entweder am Pfosten oder am guten aufgelegten BVR-Keeper Jan Reimann, sodass es letztendlich beim 2:0 blieb.

Jan Reimann, Fabian Luciga (52.Min. Joel Linka), Joel Linka (36.Min. Finn Heselmann), Niklas Horstmann, Alexander Plester, Maurice Höll, Berin Dono (36.Min. Lennart Steffens), Yannick Rheinberg, Bardhec Elezaj (52.Min. Berin Dono), Noah Köhler, Marius Wichert

1:0 7.Min. Bardhec Elezaj (Yannick Rheinberg)

2:0 19.Min. Yannick Rheinberg (Marius Wichert)