Eintracht Gelsenkirchen - BVR 2:6 (1:3)

Nach den Erfolgen der letzten Spiele wollte der BVR beim Tabellenletzten weitermachen, wo er aufgehört hatte. In der ersten Minute war der BVR noch nicht wach (oder doch zu überheblich) und kassierte prompt das 1:0. Nach dem Gegentreffer übernahm der BVR aber das Kommando und setzte die Eintracht mächtig unter Druck. Eren Sarigül erzielte dann in der 9. Minute den Ausgleich und das Spiel war wieder offen. In der 29. und in der 40. Minute erzielte erneut Eren Sarigül zwei weitere Treffer und schoß somit den BVR mit 3:1 in Führung. Ein lupenreiner hHattrick In der zweiten Halbzeit machte der BVR so weiter. Mit schönen Spielzügen erarbeitete man sich die ein oder andere Chance. In der 48. Minute setzte sich Niko Hinrichs vorne durch und belohnte sich dafür mit dem Treffer zum 4:1. Die Eintracht fand keinen Zugriff auf das Spiel und versuchte so gut wie möglich, Schlimmeres zu verhindern. In der 59. Minute zeigte dann der Schiri auf den Punkt für den BVR. Mauricio Porepp Galiano legte sich den Ball zurecht und erzielte dann ganz souverän das 5:1 für den BVR. Sven Ringat erzielte noch in der 67. Minute das 6. Tor für den BVR. Die Eintracht erzielte dann kurz vor Spielende auch noch ein Tor und setzte den BVR nochmal unter Druck. Die Jungs ließen aber nichts mehr anbrennen, der BVR gewann verdient das Spiel mit 6:2 und holt somit wieder drei wichtige Punkte gegen den Abstieg. Leider verletzte sich unser Mitspieler Dominik Roes (Bruch des Unterarms) und fällt für die nächsten Monate aus. Auf diesem Wege gute Besserung.