SV Zweckel - BVR 2:13 (0:7)

Am Samstag war die E2 beim Lokalrivalen SV Zweckel zu Gast. Nachdem die letzten Begegnungen gegen Erle 08 und Rhenania Bottrop wenig zufriedenstellend verliefen, kam das Derby an der Dorstener Straße gerade recht, um einmal wieder ein Erfolgserlebnis zu feiern. Wie erwartet war es über die gesamte Spielzeit eine eindeutige Angelegenheit. Trotzdem muss man auch dem Gegner ein Kompliment machen, der sich nie aufgab und aufopferungsvoll kämpfte. Wir konnten schnell in Führung gehen und im Verlauf der ersten Halbzeit das Ergebnis auf 7:1 ausbauen. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Wir kontrollierten das Spiel, kamen zu Chancen, vergaben aber Hochkaräter im Minutentakt. Erst in der zweiten Hälfte der zweiten Halbzeit lief es dann wieder besser und so stand am Ende ein verdienter 12:2-Erfolg. Wenigstens ein Derbysieg an diesem Wochenende Es spielten: Fabio, Jilwan, Fynn S., Fynn Z.(1), Julian(1), Mats(1), Felix(3), John(2), Liam(1), Benni(1) + 2 Eigentore