BVR - SV Horst 08 II 2:6 (1:2)

F2 des BV Rentfort hält nur ein halbe Stunde gut mit gegen starke Horster und verliert am Ende 2 Tore zu hoch mit 2:6 Die Rentforter legen gleich gut los und erspielen sich aus einer gut stehenden Defensive die erste richtige Chance. Ein Horster Spieler kann einen platzierten Schuss von Fabian Berndt auf der Torlinie nur mit Hand aufhalten - folgerichtig pfiff der gute Schiedsrichter Kai Ruhrländer ;-) Strafstoß. Diesmal tritt dessen Sohn Paul Ruhrländer zum Strafstosspunkt und ließ dem gegnerischen Torwart - in Ingo Anderbrügge Manier - keine Abwehrchance - 1:0.  Leider waren die Gäste aus Horst sehr zweikampfstark und so kam es wie es kommen musste. 2 Minuten waren die Rentforter ein wenig unsortiert und unaufmerksam und schon Stand es  vier Minuten vor der Pause 1:2.  Nach dem Wechsel drückten die Rentforter in ihrer besten Spielphase auf den Ausgleich. Als der Horster Schlussmann - übrigens eine Leihe aus der Horster F1 (2007) - in der 22. Minute einen Schuss von Yannick Sarassa nur abklatschen konnte, war es Maurice Nünke, der den Nachschuss im Tor versenkte. Nun dachten viele, die Rentforter würden nun richtig aufdrehen, doch Horst schlug gleich 2 Minuten später mit der erneuten Führung zurück.  Weitere Rentforter Treffer waren nicht mehr zu bestaunen, wobei sie nun alles nach vorne warfen und folgerichtig das 2:4 in 32. Minute kassierten. Damit war das Spiel entschieden und den bis dahin tapfer kämpfenden Rentfortern ging zum Ende hin ein wenig die Kraft aus. Somit waren die beiden letzten Tore 2 und 3 Minuten vor dem Ende folgerichtig.  Insgesamt ein verdienter Sieg der Horster, die über das gesamte Spiel eine gute Leistung zeigten, dennoch brauchen sich die Rentforter nicht verstecken, zählen die Horster doch ebenso wie Rentfort zu den 4 besten Teams im Kreis GE. Hätte ein 2008er Torwart im Tor gestanden, wer weiß ob Rentfort nicht das ein oder andere Tor hätte mehr schießen können.... ;-) Es spielten:Aufstellung Meisterschaftsspiel:Torwart: Max DraegerAbwehr: Lynn Jarosch, Paul Ruhrländer (1), Joel MärzMittelfeld/ Sturm: Maurice Nünke (1); Fabian Berndt, Yannick Sarassa,  Ole Dreeßen Trainer F2 - Maik Berndt