BVR - SV GE-Hessler 0:5 (0:1)

Heute kam der Tabellenführer Hessler 06 an die Hegeroad. In den ersten Minuten des Spieles erzielte Hessler durch früh das 1:0. Der Rentforter Keeper spielte überhastet den Stürmer von Hessler an und der nahm das Angebot dankend an. Somit lag man früh zurück. Jetzt war der BVR aber wach und übernahm sofort die Kontrolle über das Spiel. Durch Kampf und schönen Spielkombinationen erspielte sich der BVR eine Chance nach der anderen, doch der Ball wollte nicht in das Eckige. Der überragende Keeper von Hessler hielt die Führung durch die ein oder andere Parade leider fest. Bis zur Halbzeit schaffte es der BVR nicht den Ausgleich zu erzielen. In der zweiten Hälfte machte dann der BVR in den ersten Minuten weiter Druck auf Hessler, doch auch die kamen jetzt besser ins Spiel. Nach einer Unachtsamkeit erzielte Hessler aus dem Nichts das 2:0. Sichtlich geschockt verlor der BVR dann den Faden. Hessler nutzte die Situation aus und erzielte in der Endphase noch drei Tore. Somit endete das Spiel 0:5 für Hessler 06.