Pokal RWW-Bismarck - BVR 0:2 (0:0)

Durch einen 2:0 Sieg ist unsere Ü32 auf dem Weg nach Berlin. Es sind aber wohl noch ein paar Stationen zu bewältigen. Zum Spiel:

Am letzten Samstag trat der BVR auf der staubigen Asche an der Bezirkssportanlage Reckfeldstraße in Bismarck zur 2. Kreispokalrunde an.

In Hälfte 1 entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit Gelegenheiten auf beiden Seiten. Die beiden Stürmer Darius Staroschik und Stephan Rheinberg vergaben hierbei die beiden gefährlichsten Aktionen.

Nach dem Seitenwechsel klappte es dann aber doch. Nach einem Einwurf von der rechten Seite von Oliver Heß nahm Darius Staroschik den Ball an und knallte ihn aus der Drehung aus spitzem Winkel volley über den verdutzten Keeper zur Führung in die lange Ecke. Ein Tor der Marke „Tor des Monats“ (51.Min.).

Kurz darauf spielte Mittelfeldmotor Oliver Heß einen Pass zu Stephan Rheinberg. Der Torjäger lief über die linke Seite Richtung Tor, setzte sich gegen einen Verteidiger durch und schob den Ball zum 0:2 ins Netz (53.Min.). In der Schlussphase rettete Torwart Rafal Kaminiorz mit einigen tollen Paraden dem BVR den Sieg und so zog man nicht unverdient ins Viertelfinale ein. Der Gegner wird hier allerdings erst noch gelost.

Rafal Kaminiorz, Markus Obermüller, Willi Keil (Uwe Kurella), Oliver Heß, Baris Kundakci, Andreas Rheinberg, Rijad Dono (Rashid Elaidi), Dennis Dörnemann, Stephan Rheinberg, Darius Staroschik

Tore (Vorlagen):0:1 51.Min. Darius Staroschik (Oliver Heß)0:2 53.Min. Stephan Rheinberg (Oliver Heß)