BVR - Falke Gelsenkirchen 7:0 (3:0)

Am Samstag morgen spielten die Jungs der E3 des BVR, gegen die Mannschaft aus DJK Falke Gelsenkirchen. Anfangs hatte man leichte Schwierigkeiten in das Spiel zu finden und Tore zu erzielen. Nach etwa 10  Minuten ging der BVR nach einer schönen Aktion und nach einem schönen Schuss mit 1:0 in Führung. Schnell konnte man dann auch auf 3:0 erhöhen, bevor man in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Halbzeit lief es dann viel besser. Man lies den Ball laufen, spielte wenn nötig den Torwart an und schoss zahlreiche male auf das Tor der Gelsenkirchener. Die Jungs aus Rentfort spielten schöne Kombinationen und erspielten sich viele Lücken. Mit einem 7:0 ging man dann als verdienter Sieger vom Platz. Bereits am Dienstag wartet schon der nächste Gegner TSV Feldhausen auf uns. Dann heißt es erneut alles geben und als Sieger vom Platz gehen.