SG Preußen Gladbeck - BVR 3:4 (2:3)

Am Sonntag war die B-Jugend vom BV Rentfort zu Gast beim Nachbarn Preußen Gladbeck. Das Rentforter Team kam in den ersten Minuten nicht ins Spiel hinein. Nach einem Foul im Rentforter Strafraum zeigte der Schiedsrichter auf dem Punkt. Preußen nutzte diese Chance und ging mit 1:0 in Führung. In der 17 Minute erhöhte Preußen Gladbeck nach einer Ecke auf zwei zu null. Jetzt kam so langsam das Rentforter Team in das Spiel hinein und erzielte durch Akram Boujjia den Anschlusstreffer. Der BVR erhöhte weiter den Druck und erzielte in der 20 Minute durch Nico Hinrichs den Ausgleich. 10 Minuten später war es wieder der Spieler Nico Hinrichs der den BVR in Führung schoss. In der zweiten Halbzeit schenkten sich beide Teams nichts. In der 55 Minute erzielte Eren Sarigül das 4:2 für den BVR. Eine Minute später konnte Preußen leider den Anschlusstreffer erzielen. Es blieb aber bei dem 4:3 für das Team aus Rentfort. Der BVR hat durch den Sieg einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt gemacht. Im letztem Heimspiel kann der BVR nun aus eigener Kraft den Klassenerhalt schaffen.