Westfalia Buer II - BVR 3:3 (1:0)

Auch nach dem 2. Saisonspiel bleibt der BVR IV leider weiterhin sieglos. Viel fehlte allerdings nicht. Im gesamten Spielverlauf war es ein Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten. Auf Seiten des BVR vergaben Stephan Rheinberg und Maik Rogalski im ersten Durchgang noch die besten davon. Auf der Gegenseite machten es die Gastgeber besser und nutzten einen Konter in der 28. Minute zur 1:0-Pausenführung. In Hälfte 2 fiel dann bereits nach wenigen Minuten der verdiente Ausgleich. Nach butterweicher Flanke von Mario Grieger haute Stephan Rheinberg das Leder volley unter den Querbalken (52. Min.). In der 75. Minute drehte man dann sogar die Partie. Nach Pass von Maik Rogalski hob erneut Rheinberg die Kugel zum 1:2 in den rechten oberen Torwinkel. Wenig später landete ein Buerer Eckball am Querbalken. Der Nachschuss schlug unhaltbar zum 2:2 im Kasten ein (80.Min.). Das Spiel stand jetzt auf des Messers Schneide. Aber der BVR IV konnte danach wiederum die Führung erzielen. Der eingewechselte Mike Prißon bediente wieder Stephan Rheinberg und der hob die Kugel aus halblinker Position sehenswert erneut über den Keeper zum 2:3 (85.Min.). Leider konnte man diesen Vorsprung aber nicht über die Zeit retten. Ein langer Freistoß tupfte im Anschluss im Strafraum auf und landete an Freund und Feind vorbei an der Latte. Den anschließenden Querpass stocherten die Gastgeber zum Ausgleich über die Linie (88.Min.). Dabei blieb es. Aufstellung: Dennis Greisch, Tim Engelbeerd (83. Jonas Hensel), Denis Miersch, Thomas Dudde, Marvin Katzewski, Carsten Zirwes, Maik Rogalski, Jasper Tichelman (46.Min. Mike Prißon), Sebastian Kohlgraf, Stephan Rheinberg, Mario Grieger (66.Min. Marcello de Manna) Tore (Vorlagen):1:0 28.Min.1:1 52.Min. Stephan Rheinberg (Mario Grieger)1:2 75.Min. Stephan Rheinberg (Maik Rogalski)2:2 80.Min.2:3 85.Min. Stephan Rheinberg (Mike Prißon)3:3 88.Min.