SSV Buer - BVR 5:0 (4:0)

Heute  stand das 3. Meisterschaftsspiel der Saison an. Nach den beiden Siegen in den vorangegangenen Spielen wartete nun eine deutlich größere Herausforderung, der SSV Buer. Dies bewahrheitete sich direkt nach dem Anstoß. Der 2. Pass nach Beginn wurde dem gegnerischen Stürmer in die Füße gespielt, sodass es nach weniger als einer Minute 1:0 stand. Innerhalb von den nächsten 5 Minuten wiederholte sich das Szenario ein zweites und ein drittes Mal, sodass es nach gut 6 Minuten 3:0 stand. Ohne Gegenwehr und gefühlt ohne Anwesenheit unserer Spieler. Trotz dieser schnellen deutlichen Führung versuchte Rentfort langsam ins Spiel reinzukommen und hatte auch einige große Chancen, die sie nicht nutzten und somit die Anschlusstreffer liegen ließen. In der 36. Minute spielten sich die Bueraner sich durch die Mitte durch und erzielten das 4:0. Mit diesem Halbzeitstand ging es dann in die Pause. In der 2. Halbzeit zeigte sich der Kampfgeist der Mannschaft, welche sich von den zugegebenermaßen technisch und spielerisch überlegenen Gastgebern nicht überrennen ließ, sondern sich immer wieder dem drohenden Gegentor entgegenstellte und immer mutiger nach vorne spielte, sodass der Anschlusstreffer wieder mehrmals greifbar war. Nur leider wurden die Chancen einfach wieder nicht genutzt. Doch auch Buer ließ einige Großchancen liegen. Durch eine mehr als strittige Elfmeterentscheidung konnte Buer noch auf 5:0 erhöhen und somit den Schlusspunkt setzen. Rentfort konnte in diesem Spiel größtenteils nicht zu ihrem Spiel finden und verlor darum auch verdient die ersten 3 Punkte der Saison. Doch wären die ersten 6 Minuten nicht gewesen und hätte der Schiedsrichter zu Anfang der Partie die Rote Karte an einen der Bueraner gegeben, welcher einen unserer Spieler über den ganzen Platz beleidigte, hätte der Spielverlauf  vielleicht noch eine andere Wendung genommen.