SV Horst 08 III - BVR 2:4 (0:2)

Der BVR versuchte gegen gut stehende Horster schnell im Spiel hereinzukommen. Das gelang in den ersten Minuten auch wieder ganz gut und somit konnte der BVR auch in der 22 Minute mit 1:0 durch Noah Köhler in Führung gehen. Das Horster Team blieb unbeeindruckt und spielte nach dem Anpfiff wieder gut mit. Der BVR erspielte sich aber auch wieder so einige Chancen heraus und in der 28. Minute erzielte Jonas Kruppa dann auch das 2:0 für den BVR. In der zweiten Hällfte wurde Horst 08 immer stärker und erzielte in der 43. Minute den Anschlusstreffer. Rentfort zeigte sich vom Gegentreffer beindruckt und musste dann in der 45. Minute den Ausgleichstreffer zum 2:2 hinnehmen. Jetzt entwickelte sich ein gutes Spiel zwischen beiden Teams und jeder hatte seine Chance das dritte Tor zu erzielen. In der 63 Minute setzte sich Manuel Hellwig schön über außen durch und legte den Ball quer zu Bardhec Elezaij auf der dann das 3:2 erzielte. Horst versuchte nochmal alles den Ausgleich zu erzielen doch es fehlte am Ende der Abschluss . In der 68. Minute gelang es dann Yannik Rheinberg einen Traumpass auf Noah Köhler zu spielen und der lief alleine auf das Horster Tor zu und erzielte kurz vor Schluß noch das 2:4 für den BVR