BVR - Viktoria Resse 2:3 (1:1)

Von Anfang an spielte Viktoria Resse starkes Pressing und setzen so die Rentforter Jungs unter Druck, wodurch in der 4. Spielminute das 0:1 für Resse fiel. Nach kurzer Eingewöhnungszeit spielte Rentfort jetzt auch Mal mit. Sie hatten das Spiel jetzt unter Kontrolle und spielten sich Chancen heraus, nutzten diese allerdings nicht. In der 28. Minute bekam Rentfort einen Freistoß kurz vor dem 16ner von Resse. Marius Wichert verwandelte mit einem Klasse Freistoß zum 1:1 Ausgleich. Nach der Halbzeit war es ein sehr kämpferisches Spiel auf beiden Seiten. Fabian Luciga, welcher in der 70. Minute für Daniel Kerbstadt eingewechselt wurde, läuft die Außenlinie entlang und schickte Sven Ringat welcher zum 2:1 Führungstreffer für Rentfort einnetzte. Die direkte Antwort von Resse. Eine Minute nach dem Führungstreffer kam direkt der Ausgleich von Resse zum 2:2. Der letzte Angriff von Resse wurde nochmal richtig gefährlich, worauf Rentfort die Führung aus der Hand gab und Resse sich zum 2:3 Endstand schoss.