SW Buer-Bülse - BVR 3:1 (1:1)

Vermeidbare Niederlage für den BV Rentfort IV. Dieser gastierte am Sonntag beim Spitzenreiter SW Buer-Bülse auf der Alm, auf der schwarzen Asche. Man hatte sich viel vorgenommen, doch am Ende verloren die Rentforter mit 1:3. Bereits in der ersten Minute gingen die Hausherren in Führung. Nach einem Getummel im Rentforter Strafraum ging der Ball in die zweite Reihe. Ein Bülser Spieler fasste sich ein Herz und traf aus knapp 25 Metern zum 1:1. Der BVR agierte Defensiv und erarbeitete sich nicht viele Chancen nach vorne. Nach 20 Minuten setzte sich Kevin Czichi durch, legte den Ball quer auf Sebastian Kohlgraf, welcher den Ball über den Torhüter zum 1:1 hob. Dabei blieb es bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel gingen die Hausherren in Führung. Tim Eengelberd foulte im Strafraum, der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. Beim 3:1 in der 76. Minute versagte die Rentforter Verteidigung samt Torwart im Kollektiv. Die Rentforter versuchten nochmal den erneuten Anschlusstreffer zu erzielen, doch es klappte nicht. Das Spiel zeigte aber, dass die Vierte auch gegen oben mitspielende Gegner gut mithalten kann. In der nächsten Woche geht es gegen F.S.M. Gladeck III und dort müssen die nächsten Punkte her.
Tore: 1:0 (1.), 1:1 Sebastian Kohlgraf (20.), 2:1 (50./Foulelfmeter), 3:1 (76.)
Für den BVR spielten: Greisch, Eengelberd, Dudde, Czichi, Zirwes (78. Hensel), Prisson, Kohlgraf, Töns, Hengstermann (46. Tautz), Uslu (67. Grieger), Katzewski

Torschütze zum 2:1 Basti Kohlgraf.