Hansa Scholven - BVR 0:9 (0:6)

Am heutigen Samstag ging es zum Unterwasserspiel nach Hansa Scholven. Es schüttete das komplette Spiel wie aus Eimern, die Jungs und Mädel und auch Trainer waren nass bis auf das letzte Kleidungsstück. Fußball wurde auch versucht zu spielen. Zwar konnten wir in Halbzeit eins durch Tore von Paul 2x, Tyler 2x, Bent und Simon mit 6:0 in Führung gehen, toll sah das aber alles nicht aus. Der Gegner tat sein Möglichstes, kam aber bis auf einen Pfostenschuss überhaupt nicht ins Spiel. In Halbzeit zwei wurde es durch die Nässe dann immer kälter und kaum einer zeigte auch nur annähernd 70-80 % von dem was wir können. Paul traf noch weiter drei Male und das war es dann aber auch mit der Herrlichkeit. Es entwickelte sich ein Fehlerfestival sondergleichen, man konnte es sich kaum noch anschauen. Zig Chancen wurden so leichtfertig vergeben, dass man nur die Hände über den Kopf zusammenschlagen kann. Es war also am Ende ein nie gefährdeter 9:0 Sieg, der bei 50 Minuten völliger Konzentration erheblich höher hätte ausfallen können. Aufstellung: 1 Max (C) - 2 Tyler, 3 Jonas, 4 Lynn - 7 Maurice, 9 Paul - 11 Bent, 14 Joel, 15 Simon