Westf. 04 Gelsenkirchen - BVR 1:4 (0:2)

Am 4.Spieltag fuhren wir nach Westf.Gelsenkirchen und wollten heute unbedingt die ersten 3 Punkte mit zur Hegeroad nehmen. Wir fanden gut ins Spiel und heute setzten die Jungs fast alles um was wir vorher besprochen haben.Wir kombinierten sehr gut und es waren teilweise schöne Spielzüge dabei.Die ersten Chancen ließen wir zunächst liegen. In der 20.Minute schickte

Jakob Timm Hendrik Zocher auf die Reise und er tankte sich auf der rechten Seite durch und legte den Ball quer auf Albion Kadrijaj der den Ball noch kurz annahm und ihn dann unten links platzierte somit hieß es 0-1 für den BVR. Kurz vor der Pause bekamen wir ein berechtigten 9m

den Jakob Timm sicher verwandelte, somit gingen wir mit der Führung in die Kabine.

In der 2. Halbzeit waren unsere Jungs da noch nicht wieder richtig auf dem Platz und plötzlich war Westfalia durch und erzielten in der 35.Minute den Anschlusstreffer und man wurde draußen nervös, dass die Jungs nicht den Faden verlieren wie zuletzt. Die Jungs bewahrten diesmal die Ruhe und spielten ihren Stiefel weiter runter. In der 45.Minute

schöner Pass von Lucas Przybyla durch die Gasse wo Batu Barutcu nur noch den Torwart vor sich hatte und er sicher unten rechts einschob 1-3. Nun sah man den Jungs an, dass die Kraft zu Ende geht aber alle rissen sich die letzten 10 Minuten zusammen und dafür wurden sie erneut von Batu Barutcu belohnt der stark nachsetzte und den Ball zum 1-4 über die Linie drückte. Wir können heute sehr zufrieden sein mit der Leistung , ein schöneres Geschenk hätte es heute für uns Trainer nicht geben können.

Aufstellung:

1 Dominik Buse,2 Alesandro Pahesti,4 Lucas Przybyla (C),5 Noah Holewa,6 Jakob Timm,7 Malic Meister,8 Ibrahim Atris,

9 Hendrik Zocher,10 Albion Kadrijaj,11 Jamie Jörling,12 Batu Barutcu,14 Ramon Mattig