BVR - Erler SV 08 4:2 (2:1)

Am Samstag kam der Tabellenzweite Erle 08 zum Meisterschaftsspiel nach Rentfort. Mit drei Siegen im Rücken zeigte der BVR von Beginn an ein gutes und schnelles Spiel und erzielte auch schnell das 1:0 durch dem Rentforter Bardhec Elezaij. Erle kam danach immer noch nicht richtig in Fahrt und der BVR nutzte diese Phase um einen weiteren Treffer zu erzielen. Nach schöner Vorarbeit duch Noah Köhler erzielte Bardhec Elezaij das 2:0 für den BVR. Kurz vor Ende der ersten Hälfte konnte Erle 08 noch den Anschlusstreffer erzielen. Nach Wiederanpfiff konnte Erle in der ersten Minute sofort den Ausgleich erzielen und das Team vom BVR war sichtlich erschrocken über diesen Treffer. Dennoch versuchte man weiterhin im Spiel zurück zu finden. Jetzt konnte der BVR sich wieder einige Vorteile heraus spielen. Raszvan Irinel Szekely erarbeitete sich den Ball im Mittelfeld und spielte den Ball im Strafraum von Erle 08 wo Manuel Hellwig mit einem satten Schuß das 3:2 für die Rentforter erzielen konnte. In der 60. Minute ist es dann Noah Köhler der das 4:2 für den BVR erzielt und somit das Spiel entscheidet.