SG Preußen Gladbeck - BVR 4:5 (0:4)

Heute stand das Derby an gegen Preußen Gladbeck an. Es ging es von Anfang an spannend los. Beide Teams wollten unbedingt die 3 Punkte. Jedoch startete der BV Rentfort besser in die erste Halbzeit. BV Rentfort ging in der 5. Minute durch einen perfekt geschossenen Freistoß von Marius Wichert in Führung. Nur 11 Minuten später in der 16. Minute traf Eren Sarigül zum 2:0. 1 Minute später fiel das 3:0 durch einen plaziert geschossenen Freistoß von Jan Braun. In der 34. Minute verwandelte Sven Ringat den Ball nach einem Traumpass von Eren Sarigül zum 4:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Nach der Halbzeit dominierte Rentfort weiterhin doch in der 51. Minute schoss Preußen Gladbeck den Anschlusstreffer. Rentfort reagierte und Marius Wichert erhöhte in der 60. Minute auf 5:1. Preußen Gladbeck riss sich nochmal zusammen und holte auf 1 Tor auf. Allerdings bewahrte Rentfort einen kühlen Kopf und holte in Preußen Gladbeck 3 Punkte. Insgesamt hat es heute beim BVR an der Chancenverwertung gehapert. Wir waren uns zu sicher nach dem 0:4 Halbzeitstand und schalteten daher einen oder zwei Gänge zurück.