SG Preußen Gladbeck - BVR 3:2 (1:0)

Von Beginn an kamen die Rentforter nicht ins Spiel hinein. Die Spieler wirkten teilweise lustlos und glänzten durch Fehlpässe und fehlendes Zweikampfverhalten. Nach einem misslungenen Pass vom Spieler Sinan Kivilcim eroberte der Stürmer von Preußen den Ball und erzielte das 1:0. Bis zur Halbzeit wurde das Spiel auch nicht mehr besser. Im zweiten Durchgang ließ das 2:0 für Preußen auch nicht lange auf sich warten. Völlig unbedrängt spielte der Rentforter Keeper Noel Naumann den Ball zum Stürmer von Preußen Gladbeck. Dieser nahm das Geschenk dankend an und lupfte den Ball über dem Torwart drüber zum 2:0. Jetzt war das Team vom BVR völlig verunsichert und es wurde spielerisch auch nicht besser. Die Gastgeber nutzten diese Verunsicherung und erzielten mit einem sensationellen Sonntagsschuss im Winkel noch das 3:0. Jetzt wurde der BVR langsam wach und versuchte das Spiel im Griff zu bekommen. Durch einen Foulelfmeter konnte dann Tom Schlieper auf 3:1 verkürzen. Rentfort bestimmte jetzt das Spiel und durch schöne Spielkombinationen hatte man auf einmal Chancen Tore zu erzielen. Doch das Runde wollte nicht in das Eckige. Nach einer Ecke traf dann Yannik Rheinberg mit dem Kopf zum 3:2. Rentfort erhöhte weiter den Druck gegen Preußen, die mittlerweile den Ball nur noch lang hinaus droschen aber am Ende reichte es nicht mehr einen Punkt mitzunehmen.