BVR - SSV Buer II 3:1 (0:1)

Nachdem man letzte Woche bereits 3 Punkte gegen den Rivalen Preußen einfahren konnte, wollte die B Jugend des BV Rentfort heute unbedingt gegen SSV Buer 2 den nächsten Dreier einfahren, um in der Tabelle an der Spitzengruppe dranzubleiben.
Wie so oft fand man zunächst nicht richtig ins Spiel und Buer riss die Partie immer mehr an sich. Nachdem die erste Druckphase überstanden war, war es ein offenes Spiel und das ein ums andere Mal stand Rentfort vor dem 1:0. In der 35 Minute spielte Buer einen Konter gut zu Ende und ging unverdient mit 1:0 in Führung. Danach war zur Verwunderung aller bereits Halbzeit: anscheinend ging die Uhr des Schiedsrichters anders als aller anderen. Auch sonst hatte der Schiedsrichter einen rabenschwarzen Tag erwischt: ungerechtfertigte Karten und etliche Fehlentscheidungen zugunsten des Gastes ließen die Gemüter erhitzen.
In der zweiten Halbzeit zeigte Rentfort ein anderes Bild. Von Anfang an setzte man Buer unter Druck, sodass ihnen irgendwann auch der Schiedsrichter nicht mehr helfen konnte. In der 63. Minute schloss Marius Wichert einen schönen Angriff der Rentforter zum 1:1 Ausgleich ab. Buer gab sich zwar noch nicht auf, jedoch ließ die Rentforter Verteidigung nur wenig zu und vorne sorgte man mit einem Doppelschlag in der 73 und 75 Minute durch 2 Traumtore von Eren Sarigül und Sven Ringat für die Entscheidung. Letztlich war es ein hochverdienter Sieg für die Rentforter Jungs, die sich nun eine gute Ausgangslage in der Tabelle erarbeitet haben. 0:1 (37.) 1:1 (63.) Marius Wichert 2:1 (73.) Eren Sarigül (im Spielbericht Deniz Greszyk) 3:1 (75.) Sven Ringat