Spieler aus der E1 mitnehmen.Wir kamen von Anfang an nicht ins Spiel und

gingen früh in der 4.Minute mit 1-0 in Rückstand, Alesandro schlug 2 Minuten

später ein langen Ball auf Hendrik und er erzielte das 1-1. Das Spiel ging hin

und her aber trotzdem fanden wir keine Ordnung in unser Spiel, daher gingen

wir in der 10.Minute erneut in Rückstand. Kurz vor der Pause kassierten wir dann

auch noch das 3-1,somit ging es auch in die Halbzeit.

Weiter ging es und wir kamen jetzt besser ins Spiel und Albion traf in der 32.Minute

zum 3-2, Beckhausen ließ sich nicht beeindrucken und erhöhte in der 38.Minute auf 4-2

keine 2 Minuten später hieß es auf einmal 5-2 für die Gastgeber. Alle dachten jetzt das

Spiel ist gelaufen für uns, aber da haben sich alle getäuscht, die Jungs rafften sich alle nochmal auf und versuchten alles,in der 44.Minute erzielte Hendrik das 5-3 durch Vorlage von Albion. Nun drückten die Jungs weiter es war ja noch genug Zeit und der Trainer von Beckhausen dachte nun selber das wir das Spiel noch kippen würden.Leider ließ Hendrik noch 3-4 Chancen liegen und somit gingen wir als Verlierer vom Platz.Trotz alledem können wir mit der 2. Halbzeit sehr zufrieden sein und darauf aufbauen.Ein ganz großes Danke an beide E1 Spieler Domenik und Luca die sich sofort bereit erklärt haben auszuhelfen, beide haben ihre Sache sehr gut gemacht.

1 Noah Holewa,2 Alesandro Pahesti,3 Theo Lemmen,4 Lucas Przybyla (C),5 Dominik Buse, 6 Domenik,7 Luca, 8 Ibrahim Atris,9 Hendrik Zocher,10 Albion Kadrijaj,11 Jamie Jörling,12 Batu Barutcu