BVR - SV Hessler 06 5:1 (2:0)

Nachdem man letzte Woche gegen SSV Buer 2 drei Punkte geholt hatte, wollte die B-Jugend des BVR diese Woche auch gegen SV Ge-Hessler 06 gewinnen. Für den BV Rentfort fing das Spiel souverän an. Man machte sehr viel Druck, und Daniel Kerbstadt brachte dann in der 3. Minute 1:0 den BVR in Führung. Die Rentforter Mannschaft hörte nicht auf und riss das Spiel immer weiter an sich. In der 26. Minute dann belohnte sich Marius Wichert und schoss das 2:0 für Rentfort. Nach der Halbzeit ging es dann weiter wie vorher. Der BV kam immer wieder vor das Tor der Gegner. Kurz nach Wiederanpfiff verletzte sich jedoch unser Torwart Luca Drszisga an der Hand und konnte nicht mehr weiterspielen. Jan Meier stand ab jetzt im Tor.  Marius Wichert schoss dann in der 50. Minute das 3. Tor. Dann kam aber Hessler immer gefährlicher vor das Tor der Rentforter und machte dann in der 57. Minute das Tor zum 3:1. Der BV Rentfort ließ sich davon aber nicht beeindrucken, sondern stellte sofort danach in der 58. Minute durch Joel Linka nach einem hervorragend herausgespielten Angriff den alten Abstand wieder her. In der 74. Minute schaffte es auch Sven Ringat noch einmal, an dem Gästekeeper vorbeizukommen. Damit schloss man diese Partie mit einen verdienten 5:1 Sieg ab. Gute Besserung an Luca, der jetzt 5 Wochen einen Gips tragen muss. 1:0 (Daniel Kerbstadt, 3. Min.) 2:0 (Marius WIchert, 27.) 3:0 (Marius Wichert, 50.) 3:1 (57.) 4:1 (Joel Linka, 58.) 5:1 (Sven Ringat, 75.)