SV Westfalia Huckarde - BVR 2:3 (0:1)

Der BVR hat in Huckarde wieder einen Dreier einfahren können. In einem ganz engen Spiel mit vielen Fehlern auf beiden Seiten hatte man am Ende das glücklichere Ende.

Dabei war der Start durchaus vielversprechend. Potratz hatte in den ersten 5 Minuten sofort zwei gute Möglichkeiten zu Führung. Danach wurde es komplett offen, Huckarde hatte Chancen, der BVR auch. Dabei war es ein offener Schlagabtausch, beide spielten Vollgas nach vorne, Kontrolle war ein Fremdwort. Die Führung ging dann trotzdem an den BVR. Einen Schuss von Lennart Dickmann konnte der Torhüter noch abwehren, gegen den Abstauber von Potratz war er dann machtlos. Damit ging es dann in die Pause.

Nach dem Wechsel waren gerade zwei Minuten gespielt, da wurde auch schon ausgeglichen. Ein flacher Freistoß fand irgendwie den Weg ins Tor. Es war ansonsten wie in Halbzeit eins. Huckarde lief extrem offensiv an und provozierte lange Bälle, die der BVR selten festmachen konnte. Allerdings ergaben sich zwischendurch auch immer Konterchancen. Die erneute Führung fiel nach einer Ecke. Eine abgewehrte Hereingabe fiel auf den Fuß von Jesse Hajder und der nahm den Ball direkt und traf. Aber Huckarde war einfach nicht kleinzukriegen. Sie blieben dran und erzielten den Ausgleich. Der BVR hing nun eigentlich in den Seilen und es machte sich brutal bemerkbar, dass man schon länger nicht mehr trainiert. Qualität hat man aber immer noch und so war das 3:2 durch Felix Nizeyimana schon richtig stark. Er traf aus 23 Metern genau ins Eck. Da der BVR seine Konter nicht verwerten konnte und die Gastgeber am Ende klarste Chancen vergaben, blieb es beim 3:2.

Durch die anderen Ergebnisse ist man nun wieder richtig oben dran, aber man sollte sich tunlichst wieder steigern. Weiter geht es mit zwei Heimspielen in 4 Tagen. Am Donnerstag im Pokal gegen Rotthausen und nächste Woche kommt dann Hillerheide.