ETuS Bismarck - BVR 1:7 (1:3)

Nachdem man in den letzten 2 Wochen gegen SSV Buer 2 und Hessler 06 2 Siege einfahren konnte, wollte man heute natürlich beim Tabellenschlusslicht auch 3 Punkte holen. Allerdings schien es auf der Asche schwieriger zu werden als gedacht. Aber man konnte in der 2.Minute durch Marius Wichert nach einer Ecke und ein bisschen Ping Pong in Führung gehen. ETuS schaffte allerdings den blitzschnellen Ausgleich nur 2 Minuten später. Nach einer kurzen Phase, in der nichts passierte, konnte Sven Ringat in der 12. Minute dann den BV Rentfort per Direktabnahme wieder in Führung schießen. In der 36. Minute erhöhte Marius Wichert nach einem Traumpass von Daniel Kerbstadt auf 3:1. Also ging es dann mit einer 3:1 führung in die Pause. Nach Wiederanpfiff drückte ETuS für eine kurze Zeit, konnte aber keine großen Chancen herauspielen. Dann kam aber wieder Rentfort mit Marius Wichert, der Sven Ringat Richtung Sechzehner schickte, Sven legte dann den Ball in die Mitte, wo Eren Sarigül locker einschob. 10 Minuten später stand dann Marius Wichert frei vor dem Bismarcker Gehäuse und schob zum 5:1 ein. Kurze Zeit später gab es einen Elfmeter für Rentfort, den Yannik Töns flach in die Mitte zum 6:1 verwandelte. Kurz vor Schluss übte Joel Linka nochmal Druck auf den gegnerischen Keeper aus, der den Ball nur ins Aus klären konnte. Durch den gedankenschnellen Justin Stein kam es sofort zum Einwurf, den Joel links gut verwerten kann und nach einem starken Solo in die Mitte zu Sven Ringat passt, der nur noch  den Fuss hinhalten muss. Unterm Strich ein verdienter Dreier. Trotzdem sah man auch deutlich, man wo man in den nächstem Wochen dran arbeiten muss.