Kreispokal BVR - SSV Rotthausen 4:3 (1:1) n.V.

Das Kreispokalviertelfinale ist nun komplett. Als letzte Mannschaft qualifizierte sich der BV Rentfort hinzu im Spiel gegen den SSV/FCA Rotthausen.
In der normalen Spielzeit konnte sich kein Team durchsetzen, denn es endete 2:2. Eine frühe Führung (6.) der Gäste aus Rotthausen konnten die Gastgeber noch vor der Pause (42.) ausgleichen. Den Rotthauser gelang nach 66 Minuten die erneute Führung, nur die hielt nicht bis zum Schlusspfiff stand, denn zwei Minuten vor Ende der 90 Minuten konnte Rentfort das 2:2 erzielen.
Ein Doppelschlag zwischen der 101. (3:2) und 105. Minute (4:2) brachte erstmals die Hausherren in Front und das mit zwei Toren Vorsprung. Kurz vor Ende des Spiels konnten die Gäste noch auf 4:3 verkürzen, änderte aber nichts an den Sieg für den BV Rentfort. In der Zwischenzeit fand auch die Auslosung zur Runde der letzten Acht statt: Am 21. März 2018 (sic!) muss der BVR um 19:00 Uhr bei Erle 08 antreten.