Beckhausen 05 ll - BVR 2:4 (2:1)

Zu Beginn des Spiels übernahmen die Gastgeber das Kommando und gingen bereits in der 5.Min. mit 1:0 in Führung. Der BVR fand nur sehr mühsam ins Spiel, gewann aber mit zunehmender Spielzeit immer mehr die Kontrolle über das Spielgeschehen. In der 15. Min. fiel dann auch der Ausgleich. Nach einer Ecke von Stephan Rheinberg köpfte in der Mitte Mario Grieger völlig freistehend zum 1:1 in die Maschen. Kurz darauf konnten die Gastgeber aber aus dem Nichts heraus die erneute Führung erzielen. Nachdem Keeper Markus Obermüller den Ball im Dribbling (!?) verlor, konnte ein Beckhausener aus spitzem Winkel zum 2:1 einnetzen (22.Min.). Danach spielte dann aber eigentlich nur noch der BVR IV, ohne jedoch zu glasklaren Gelegenheiten zu kommen. Die Besten vergaben noch Maik Rogalski und Justin Töns.

In Hälfte 2 war es dann quasi ein Spiel auf ein Tor. Kurz nachdem Seitenwechsel lief plötzlich Carsten Zirwes alleine auf den Keeper zu, schob jedoch links vorbei. Jetzt war es aber nur noch eine Frage der Zeit bis der Ausgleich fallen sollte. Aber irgendwie wollte der Ball nicht rein. Zunächst wurde ein Schuss von Kai Ciaglewicz hinter der Linie geklärt, beim anschließenden Nachschuss von Tim Eengelberd stand der Torwart im Weg. Danach landeten zwei Schüsse von Stephan Rheinberg am Querbalken. In der 80. Minute wurde der Aufwand dann aber doch noch belohnt. Einen weiten Ball von Kapitän Tom Dudde verlängerte Stephan Rheinberg in den Lauf von Maik Rogalski, der frei vor dem Tor souverän zum 2:2 einschob. Nun wollte der BVR IV den Auswärtsdreier einfahren. Auch wenn sich kurz vor Spielende schon fast alle auf ein Remis eingestellt hatten, konnten die Gäste noch einmal ihre fußballerische Klasse unter Beweis stellen. Justin Töns setzte sich auf der linken Seite durch, Pass in die Mitte zu Kai Ciaglewicz, der mit einem Geistesblitz den Ball direkt in die Gasse zu Stephan Rheinberg spielte. Der Torjäger hatte keine Mühe zum 2:3 einzuschießen (87.Min.). Kurz darauf besorgte Rheinberg dann auch noch die endgültige Entscheidung. Eine Flanke von Maik Rogalski haute er volley zum 2:4-Endstand in die Maschen (89.Min.).

Der BVR IV konnte endlich und vor allem hochverdient über den ersten selbst erspielten Auswärtsdreier jubeln, der über den gesamten Spielverlauf gesehen auch hochverdient war.

Markus Obermüller, Tim Eengelberd, Denis Miersch, Tom Dudde, Marvin Katzewski, Carsten Zirwes, Maik Rogalski, Ben Tautz (80.Min. Stephan Hengstermann), Stephan Rheinberg, Justin Töns, Mario Grieger (31.Min. Kai Ciaglewicz)