BVR - SC Hassel 3:1 (2:0)

Am 7.Spieltag hatten wir den SC Hassel zu Gast.
Heute waren wir von Anfang an hellwach und erarbeiteten uns in den Anfangsminuten mehrere Chancen, die noch ungenutzt blieben.
Ecke für den BVR: diese trat Alesandro und fand Jakob, der zum Fallrückzieher ansetzte und es hieß 1-0 für uns in der 7. Minute. Es dauerte nicht lange, Albion stand goldrichtig, zog ab und es stand 2-0 für uns. Bis zur Halbzeit hatten wir noch genügend Chancen, diese gingen jeweils knapp am Gehäuse vorbei und so gingen wir verdient mit der Führung in die Pause.
Nach der Pause machte Hassel nun mehr Druck, aber wir hielten weiter dagegen und spielten genauso weiter wie in Hälfte eins. Kleine Unaufmerksamkeit von uns, und Hassel erzielte in der 38.Minute den Anschlusstreffer. Nicht wie so oft in den letzten Spielen, bauten sie sich weiter auf und spielten ihren Stiefel weiter runter. In der 48. Minute schlug erneut Alesandro die Ecke gut rein,wo Albion wieder richtig stand und nur noch den Fuß hinhalten musste: 3-0. Kurz vor Schluss zog Malic einfach mal ab und traf nur die Latte.
Fazit: unsere Jungs haben die richtige Antwort gegeben und heute gezeigt, was sie drauf haben und sind verdient als Sieger vom Platz gegangen. Nun heißt es trotzdem weiter arbeiten und die kleinen Fehler abstellen.
1 Dominik Buse, 2 Alesandro Pahesti, 3 Theo Lemmen, 4 Lucas Przybyla (C), 5 Noah Holewa, 6 Jakob Timm,
7 Malic Meister, 8 Ibrahim Atris, 9 Hendrik Zocher, 10 Albion Kadrijaj, 11 Jamie Jörling, 12 Batu Barutcu
1-0 Jakob Timm (7.Min. Alesandro Pahesti)
2-0 Albion Kadrjiaj (10.Min.)