SV G-Hessler 06 - BVR 1:6 (1:3)

Am Samstag war die C1 vom BVR zu Gast beim SV Hessler 06. In den ersten Minuten gerieten die Rentforter nach einem Freistoss in Rückstand und lagen somit 1:0 zurück. Völlig unbeindruckt spielten die Rentforter aber weiter und erzielten im Anschluß sofort den Ausgleich durch Raszvan Irinel Szekely. Von nun an bestimmten die Rentforter das Spiel. Durch ein Eigentor von Hessler und ein Kopfballtor von Kevin Lichterfeld erhöhte der BVR bis zur Halbzeit auf 1:3. Im zweitem Durchgang kam Hessler wieder besser ins Spiel und hatte auch wieder einige gute Chancen. Der BVR spielte aber ruhig weiter und konnte in der restlichen Spielzeit noch 3 Tore erzielen. Somit gewann man verdient das Spiel mit 1:6. 1:0 1:1 Raszvan Irinel Szekely 1:2 Eigentor Hessler 1:3 Kevin Lichterfeld 1:4 Noah Köhler 1:5 Bardhec Elezaij 1:6 Noah Köhler