BVR - YEG Hassel 5:2 (2:1)

Sonntag früh um 9:15 Uhr bei starken Regen stand das nächste Ligaspiel an, heute war die B Jugend von YEG Hassel zu Gast an der Hegeroad. Der BV Rentfort startete gut in die erste Halbzeit. Schon in der fünften Minute erzielte Jan Meier das 1:0. Die B Junioren vom BV kombinierten und spielten sich einige Torchancen heraus. In der 26. Minute traf dann Marius Wichert zum 2:0. YEG Hassel verkürzte kurz vor der Pause auf 2:1, der Anschlusstreffer traf uns überraschend. In der 42. Minute nach Wiederanpfiff fiel der Ausgleich 2:2! Der Ausgleich war der Weckruf für unsere B Junioren, die mehr Gas geben mussten. Der Bv Renfort zog das Tempo stark an. Nach einem ausgeführten Freistoß für den BV aus 17 Metern, wurde Jan Meier im Strafraum gefoult. Folgerichtig gab es Elfmeter. In der 63. Minute verwandelte Deniz André Greszyk diesen zum 3:2. Das 4:2 erzielte Jan Meier in der 79. Minute. Nur eine Minute später traf Marius Wichert zum 5:2 Entstand. Am Donnerstag geht es schon weiter mit der Liga. Anstoß ist um 19:30 bei SV Erle 08. 1:0 Jan Meier (5.) 2:0 Marius Wicher (26.) 2:1 (38.) 2:2 (42.) 3:2 Deniz Greszyk (63., Elfmeter) 4:2 Jan Meier (79.) 5:2 Marius WIchert (80.)