SV Vestia Disteln - BVR 1:0 (1:0)

Topspiel verloren, Anschluss erstmal verpasst. Das letzte Aufgebot des BVR muss der Misere nun Tribut zollen.

Lange Zeit in dieser Saison hat der BVR jeden Rückschlag im personellen Bereich wegstecken können, jetzt ist es wohl langsam zu viel. Auch in Disteln war man lange Zeit auf Augenhöhe, aber es fehlte der letzte Punch und die Genauigkeit im letzten Drittel. Man ließ defensiv ab der fünften Minute nichts mehr zu und hatte die Gastgeber gerade dazu bekommen etwas ungenauer zu werden, da gab es einen groben Patzer in der Hintermannschaft und ein Angreifer konnte unbedrängt einschießen. 1:0 und der Plan war über den Haufen geworfen. Offensiv gab es vielversprechende Situationen, aber Ungenauigkeiten und falsche Pass- bzw. Laufwege machten jeden Angriff kaputt.

Nach dem Wechsel musste man offensiver werden, tat das auch und kam zu kleineren Abschlusssituationen. Julian Steinhaus verzog z.B. aus 16 Metern komplett. Leider blieb vieles Stückwerk. Gefährlicher waren da schon die Gastgeber bei ihren Kontern, aber zu weiteren Treffern reichte es da auch nicht. Beinahe hätte der BVR das kurz vor Schluss bestraft, aber die beste Chance des Spiels vergab Potratz aus 15 Metern. So blieb es bei der letztlich verdienten 0:1 Niederlage.

Nächste Woche geht es weiter mit einem Heimspiel gegen den TuS Eichlinghofen.