Erler SV 08 - BVR 2:5 (1:4)

Am heutigen Abend stand das Ligaspiel unserer B Junioren gegen den Erler SV an.
Anstoss war um 19:45 Uhr, trotz schulischer Strapazen fühlten sich die Jungs gut und top fit. Direkt nach Anstoß ging es gut los für die Rentforter, wir standen gut und waren von Anfang an konzentriert.
Durch hohen Druck von uns im Mittelfeld konnte Erle kein Spiel eröffnen, nach jeder Balleroberung wurde schnell umgeschaltet und der Abschluß gesucht. Starkes Kombinationspiel und clevere Spielzüge der Mannschaft aus Rentfort. In der 13 Min. belohnten  wir uns durch ein Tor von Jan Meier nach super Vorabeit von Marius Wichert. In der 30 min. war es wieder Jan Meier durch einen Heber (ein sehr schön anzusehenes Tor), und in der 34. Min netzte Marius Wichert zum 0:3 ein.
Kurz vor dem Pausenpfiff Konter von Erle,  unser Verteidiger traf bei seiner Abwehraktion in unserem Strafraum Ball und leider auch den Spieler, der Schiedsrichter gab sofort Elfmeter, und Erle verkürzte auf 1:3. Jedoch war noch nicht Schluss, in der 39. Min das 1:4 erneut durch Marius Wichert.Verdiente Pausenführung.In der 2. Halbzeit konnten wir alles ein wenig ruhiger angehen, wir spielten aber konzentriert weiter und erarbeiteten uns einige tolle Torchancen.In der 73. leider ein bitteres Eigentor duch unseren Innenverteidiger. So stand es 2:4. Keine 5 Minuten später waren die Jungs aus Rentfort wieder torgefährlich und Marius Wichert netzte in der 77. Min ein zum Endstand 2:5 für Rentfort.Ein super Spiel, durch diesen Sieg mischt man weiter oben mit in der Tabelle mit.