Arminia Hassel II - BVR 0:8 (0:2)

Am letzten Spieltag der Hinrunde war der BVR IV beim Tabellenletzten Arminia Hassel II zu Gast. Gerade in Halbzeit 1 entwickelte sich ein sehr zähes Spiel, wobei die Gäste das Heft des Handelns weitestgehend in der Hand hatten.

Nach gut einer Viertelstunde fiel dann auch das 0:1. Nachdem Kai Ciaglewicz an der Strafraumgrenze angespielt wurde, kam der Ball aus dem Gewühl heraus zu Stephan Rheinberg, der freistehend zum 0:1 einschob (15.Min.). In der 30 Minute leitete Jonas Hensel den Ball mit der Hacke zu Stephan Rheinberg weiter, der daraufhin zum Solo ansetzte, 2 Gegenspieler stehen ließ und souverän einschob. 0:2, die einzig positive Nachricht, denn ansonsten war es ein grausamer Kick.

In Hälfte 2 wurde es dann deutlich besser, auch wenn die Gastgeber zunächst einmal alles in die Waagschale warfen, um den Anschluss herzustellen. Dies erstickte der BVR IV aber nach 55 Minuten im Keim. Kai Ciaglewicz leitete den Ball gekonnt in den Lauf zu Marvin Konieczny, der zum 0:3 abschloss. Dies war die Entscheidung, denn nun lief es wie aus einem Guss. Nach gut einer Stunde kam es dann zu einem historischen Moment, denn nach einer Freistoßflanke von Carsten Zirwes köpfte Stephan Rheinberg den Ball in die Mitte und dort stand Ben Tautz, der das Spielgerät per Kopf zum 0:4 über die Linie drückte (60.Min.). Sein erster Treffer im Seniorenbereich(!!!!!). Wenig später erhöhte Stephan Rheinberg auf 0:5, denn nach feinem Zuspiel von Ben Tautz über die Abwehr hinweg, hatte er alleine vor dem Keeper keine Mühe den Ball im Gehäuse unterzubringen (65.Min.). Das 0:6 war dann Jonas Hensel vorbehalten. Nach Zuspiel von Carsten Zirwes, schossen sich die Hasseler Verteidiger gegenseitig an und plötzlich stand Hensel alleine vor dem leeren Tor und erzielte ebenfalls seinen ersten Saisontreffer. Kurz darauf hätte dies auch Denis Miersch gelingen können, denn nach Foul an Sebastian Kohlgraf gab es Elfmeter. Miersch trat an und scheiterte kläglich am Schlussmann. Trotzdem fiel wenige Minuten später das 0:7. Nach Flanke von Stephan Rheinberg netzte Sebastian Kohlgraf eiskalt ein (73.Min.). Kohlgraf war es auch, der kurz darauf erneut im Strafraum gefoult wurde und dem Unparteiischen blieb nichts anderes übrig, als erneut auf den Punkt zu zeigen. Diesmal durfte Innenverteidiger Marvin Katzewski antreten und verwandelte eiskalt. Es war ebenfalls sein erster Saisontreffer und auch gleichzeitig der Endstand zum 0:8 (76.Min.). In der Schlussphase verpasste der BVR IV einen höheren Sieg.

Insgesamt war es dennoch ein auch in dieser Höhe verdienter Auswärtsdreier für den BVR IV, der mit seiner ersten Halbserie recht zufrieden sein kann. In 2 Wochen stellt sich dann noch Spitzenreiter Horst 08 IV zum ersten Rückrundenspieltag und gleichzeitig auch letzten Spiel des Jahres an der Hegeroad vor.

Maik Rogalski, Tim Eengelberd, Denis Miersch, Tom Dudde, Marvin Katzewski, Jonas Hensel, Carsten Zirwes(86.Min. Ben Tautz), Ben Tautz (66.Min. Mike Prißon), Marvin Konieczny (66.Min. Justin Töns), Stephan Rheinberg, Kai Ciaglewicz (66.Min. Sebastian Kohlgraf)

0:1 15.Min. Stephan Rheinberg (Kai Ciaglewicz)

0:2 30.Min. Stephan Rheinberg (Jonas Hensel)

0:3 55.Min. Marvin Konieczny (Kai Ciaglewicz)

0:4 60.Min. Ben Tautz (Stephan Rheinberg)

0:5 65.Min. Stephan Rheinberg (Ben Tautz)

0:6 70.Min. Jonas Hensel (Carsten Zirwes)

0:7 73.Min. Sebastian Kohlgraf (Stephan Rheinberg)

0:8 76.Min. Marvin Katzewski (11m, Foul an Sebastian Kohlgraf)

Bes. Vorkommnis: Denis Miersch scheitert mit Foulelfmeter am Keeper (71.Min.)