ETuS Haltern - BVR 1:4 (0:0)

Für die Jungs der B-Jugend des BV Rentfort ging es heute zum Freundschaftsspiel nach ETuS Haltern. Anpfiff war um 11 Uhr bei schönstem Herbstwetter. Da der Schiri leider nicht erschien, übernahm Marius' Bruder Tobi trotz der Nachwehen eines feucht-fröhlichen Abends diesen Job. Zu Beginn der Partie taten sich die Jungs von der Hegeroad schwer, ins Spiel zu gelangen. Durch mangelhaftes Zweikampfverhalten, frühes und präzises Pressing der Gegner und einige individuelle Fehler gelang es nicht, wirklich gute Chancen zu kreieren. Den Hausherren aus Haltern gelang dies aber auch nicht, weshalb das Spiel bis zur Halbzeit für beide Teams nicht zufriedenstellend war und torlos endete. Die 2. Halbzeit wurde durch ein irreguläres Tor für die Gäste eröffnet, da der Ball bei dem Abspiel, das zum Tor führte, vorher eindeutig im Toraus war. Dies war ein Weckruf für unsere Spieler, so dass es Eren Sarigül bereits 8 Minuten später gelang, das Spiel auszugleichen und unser eigentlicher (Ersatz) Torwart Luca Drzisga 4 Minuten später einen Elfmeter verwandelte, um das Spiel zu drehen. In der 71. Minute platzierte Luca Drzisga den Ball mit einem präzisen Flachschuss von der Sechzehnerkante in die untere linke Ecke des Gehäuses und wurde dadurch zum Helden des Tages. Den Schlusspunkt zum 4:1 setzte Niklas Horstmann mit dem Abfiff. Das nächste Spiel ist am kommenden Sonntag an der Hegeroad, zu Gast ist der SV Zweckel. Anstoß ist um 10:45 Uhr. Ein großes Dankeschön geht noch an unseren Trikotsponsor. Die Firma Satow Markisenbau von der Haldenstr. in Gladbeck hat einen nagelneuen Trikotsatz für die B Junioren gesponsert. Ebenfalls gesponsert wurden uns Aufwärmpullis von dem Frisörsalon Schnittbar in Gladbeck. Auch dafür sind wir sehr dankbar. Das Ganze kam durch den Einsatz von zwei Spielern, Ferdinand Koch und Jan Meier, zustande.