BVR - Eintracht Erle 6:3 (2:1)

Am Samstag hatte der BVR das Team von Eintracht Erle zu Gast. Beide Mannschaften spielten im erstem Durchgang eine ordentliche Partie. Nach dem Eintracht Erle in Führung gehen konnte glich der BVR ein paar Minuten später wieder aus. Kurz vor Ende der ersten Hälfte erzielte der BVR noch die Führung zum 2:1. In der zweiten Hälfte hatten sich beide Teams was vorgenommen. Erle konnte schnell den Ausgleich zum 2:2 erzielen und nutzte die Rentforter Unsicherheit aus um kurze Zeit später mit 2:3 in Führung zu gehen. Im weiterem Verlauf bekam der BVR dann einen Elfmeter zugesprochen der sicher von Yannick Rheinberg verwandelt wurde. Jetzt war der BVR nicht mehr zu stoppen. Durch Kampf, Ehrgeiz und Wille erhöhte der BVR noch auf 6:3 und gewann somit verdient das Nachholspiel gegen Eintracht Erle. 0:1 1:1 Paul Augustin 2:1 Noah Köhler 2:2 2:3 (Strafstoß E.Erle) 3:3 Yannick Rheinberg (Strafstoß) 4:3 Raszvan Irinel Szekely 5:3 Bardhec Elezaij 6:3 Raszvan Irinel Szekely