BVR - Preußen Gladbeck 2 4:1 (0:1)

Mit einem Heimsieg startete die D3 in die Rückrunde. In einem der wenigen Spiele, die an diesem Wochenende stattfinden konnten, hatten wir die D2 von Preußen zu Gast. Wir waren von Anfang an feldüberlegen, zeigten aber zu Beginn zu viel Respekt vor den körperlich überlegenen Gegnern. Zu allem Überfluß legten wir dem Gegner das 0:1 auf den Fuß und mussten erst einmal einem völlig unnötigen Rückstand hinterherlaufen. Julian und Felix ließen je zwei gute Chancen liegen, so dass es mit diesem Ergebnis zum Pausentee ging. In Halbzeit zwei lief es dann besser. Wir legten die Angst ab, kombinierten schön und nutzten immer wieder unsere Schnelligkeit in den Spitzen, um den Gegner in Verlegenheit zu bringen. Knapp 10 Minuten nach der Pause drehte dann das Spiel. Felix dribbelte sich durch die Abwehrreihe und war dann nur noch durch eine Notbremse zu stoppen. Der Schiedsrichter zeigte die fällige rote Karte und auf den Punkt. Dort ließ Julian dem gegnerischen Keeper keine Chance und verwandelte sicher zum Ausgleich. Ab da rollte Angriff auf Angriff. Kurze Zeit später war es letztendlich Max, der den Ball zum 2:1 über die Linie bugsierte nachdem mehere Torschußversuche von der vielbeinigen Preußen-Abwehr abgeblockt werden konnten. Man merkte, dass die Jungs nun hungrig auf mehr waren. Sie spielten weiter nach vorne. Immer wieder überbrückten wir zügig das Mittelfeld und Jilwan und John konnten immer wieder die Spitzen in Szene setzen. Einige Bälle konnte der Torwart noch abwehren, doch zweimal war er machtlos. Felix schraubte mit zwei Treffern das Ergebnis auf den 4:1 Endstand. Es war heute besonders in der zweiten Hälfte ein sehr gutes Spiel unserer Jungs, da der Ball gut lief und schön kombiniert wurde. Es spielten: Fabio, Julian(1), Fynn Z., Fynn S., Jilwan, Mats, John, Felix(2), Moritz, Yasin, Liam, Max(1)