BVR - Viktoria Resse 3:2 (3:1)

Zum heutigen Nachholspiel hatten wir Viktoria Resse zu Gast.Wir wollten von Anfang an Resse unter Druck setzen,was unsauch sehr gut gelang. Somit gingen wir bereits in der 7. Minutedurch Hendrik mit 1-0 in Führung. Firat hatte 3. Minuten späterfreie Bahn und lief alleine aufs Tor zu,der Torwart konnte denSchuss noch parieren,Albion kam von hinten angerauscht undversenkte den Ball zum 2-0. In der 13. Minute gab der Schieds-richter für die Gäste ein 9 Meter und keiner wusste warum,aberdiesen hielt Dominik sicher. Im Gegenzug erzielte Albion seinen2. Treffer durch eine Flanke von Hendrik,somit gingen wir verdientmit 3-0 in Führung. Resse erzielte dann in der 23. Minute denAnschlußtreffer,danach war dann auch Halbzeit. Bis dahin bestimmtenwir das Spiel. Weiter ging es beide Seiten hatten ihre Chancen,wirließen sie entweder liegen oder spielten es nicht mehr vernünftig aus.Wir wurden mal wieder zu hektisch. Folgerichtig kassierten wir dann inder 44. Minute das 3-2 und bauten Resse damit nochmal richtig auf undbettelten um den Ausgleich. Ab da an wurde der Ball nur noch nach vornegedroschen und die Positionen nicht mehr gehalten. Trotz alledem brachtendie Jungs die knappe Führung über die Zeit. Aufstellung:1 Dominik Buse, 2 Alesandro Pahesti, 3 Theo Lemmen, 4 Lucas Prybyla (C), 5 Domenik Bervar,9 Hendrik Zocher, 10 Albion Kadrijaj, 11 Jamie Jörling, 12 Batu Barutcu, 13 Firat Bilge,14 Leon BögerTore (Vorlagen):1-0 Hendrik Zocher (7.Min.)2-0 Albion Kadrijaj (10.Min. Firat Bilge)3-0 Albion Kadrijaj (15.Min. Hendrik Zocher)3-1 (23.Min.)3-2 (44.Min.)