BVR - SG Preußen Gladbeck l 7:0 (7:0)

Das zweite Rückrundenspiel gegen den SG Preußen stand heute auf dem Spielplan. Ein wichtiges Heimspiel für die Jungs von der Hegeroad.

Der BV Rentfort machte gut Druck in der Anfangsphase und hatte viele Torchancen, jedoch ohne Torerfolg. Bis dann in der 18. Spielminute Deniz Greszyk den Ball in die Mitte spielt und Joel Linka dann zum 1-0 trifft. Wenige Minuten später ein starker Sololauf von Marius Wichert und anschließend das 2-0 in der 22. Spielminute.

Nun kam Rentfort gut in Lauf und erzielte innerhalb kürzester Zeit viele Tore. So auch Laurenz Michael Probst, der 3 Minuten später den Torwart austanzt und zum 3-0 in der 25. Spielminute trifft. Mauricio Lucas Porepp Galiano trifft ebenfalls nach einem starken Fernschuss zum 4-0 in der 33. Spielminute.

Rentfort war klar überlegen und hatte deutlich mehr Ballbesitz als die Gäste in Schwarz. Somit traf Rentfort keine 4 Minuten später zum 5-0 durch Deniz Greszyk in der 37. Spielminute, der einen erreichte mit einigen guten Einzelspielern nicht viel, Rentfort nutze dann den Ballgewinn in der 40. Spielminute aus und Mauricio Lucas Porepp Galiano traf dann zum 6-0, ein super Doppelpack.

Das Spiel war nun fast schon entschieden, doch einen Treffer legte der BV Rentfort noch nach, Joel Linka traf einige Sekunden später zum 7-0.

Alle Tore wurden in der ersten Halbzeit erzielt und der SG Preußen zeigte mit den nur 2 harmlosen Torchancen keine Reaktion mehr. Von SG Preußen aus gab es nicht viel zu sehen in der 2. Halbzeit, Rentfort hingegen spielte weiter guten Fußball mit viel Zug zum Tor. 7 volle 100%ige Torchancen blieben dann leider ungenutzt. So endete das Spiel mit 7-0 für den BV Rentfort.

Dank eienr stabilen 4er Abwehrkette blieb erstmalig die Null am Ende stehen:

von links nach rechts: Jan Braun, Ferdinand Koch, Niklas Horstmann, Fabian Luciga