BW Langenbochum - BVR 3:2 (1:0)

Spitzenspiel: Rentfort gibt 2:1-Führung in nur zwei Minuten aus der Hand

Verabschiedet sich der BV Rentfort damit im Kampf um den Aufstieg in die Landesliga? Obwohl der BVR bis zur 80. Minute nach 0:1-Rückstand mit 2:1 führte, verlor die Cornelissen-Elf das Spitzenspiel in Langenbochum knapp.

Er konnte einem nur Leid tun: Kapitän Sebastian Blume. Nach dem 2:2-Anschlusstreffer in der 80. Spielminute passten die Rentforter nach Wiederanpfiff zum Rentforter Verteidiger. Dieser vertendelte den Ball: Langenbochum nutzte dies und schoss den 3:2-Siegtreffer. Die Rentforter konnten nicht erneut ausgleichen und verloren. Aber der Reihe nach. Man hatte sich viel vorgenommen, wollte einzelne Stärken einzelner Spieler ausschalten und dann mit der eigenen Klasse immer wieder Nadelstiche setzen. Dennoch ging die Cornelissen-Elf nach 16 Minuten in Rückstand. Erneut ein Standardtor. Schon gegen Obercastrop sahen die Rentforter nach Standardsituationen nicht gut aus. Nach dem Seitenwechsel nutzte Goalgetter Phillip Potratz einen Abwehrschnitzer und hob den Ball übers Tor zum 1:1-Ausgleich (50.). Felix Nizeyimana brachte den BVR dreizehn Minuten später auf die Siegerstraße. Doch dann schreiben wir die Minuten 80 und 81. Der BVR gibt sicher geglaubte Punkte ab und verliert das Spitzenspiel.
Tore: 1:0 (16.), 1:1 Phillip Potratz (50.), 1:2 Felix Nizeyimana (63.), 2:2 (80.), 3:2 (81.) Quelle: aufmplatz