BVR - TV Voerde 6:0 (2:0)

Heute hatten wir den TV Voerde zu Gast an der Hegeroad bei bestem Fußballwetter.
Trotz das einige Jungs heute mal auf andere Positionen spielten als gewohnt, kamen
wir sehr gut ins Spiel. Es waren ganze 3 Minuten gespielt als Hendrik das 1-0 erzielte
nach Pass von Leon. Die Jungs erspielten sich genug Chancen heraus aber wie so oft
ließen wir diese allesamt liegen bis zur 28. Minute. Ecke getreten von Alesandro und
diese fand Firat der per Kopf das 2-0 erzielte. Voerde hatte bis dahin 2 Chancen die Fabio
gut parierte. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel.
Weiter ging es und wir setzten den Gegner weiter
unter Druck, in der 38. Minute zog Jakob einfach mal aus 25 Meter ab und der Torwart
konnte den Ball nur nach vorne abprallen lassen, wo Hendrik genau richtig stand und er
den Ball nur noch reinschieben brauchte 3-0. Nächster Angriff diesmal war es Hendrik der
den Querpass auf Firat spielt und es stand 4-0. Eine Zeigerumdrehung weiter und der Schiedsrichter
gab 9 Meter für uns, Domenik setzte ihn leider an die Latte aber 3 Minuten später erzielte er
das 5-0. 10 Minuten vor Ende durfte sich dann noch Lucas eintragen, er versenkte den Ball
nach Freistoß von Jakob. Nach 2 Wochen Spielpause kann das Trainerteam sehr zufrieden sein,
jetzt heißt es diesen Schwung mit in die Meisterschaft zunehmen.
Ein großes Danke geht an Fabio Holzwarth aus der D3 und Domenik aus der E1.