BVR - SV Zweckel IV 4:1 (3:1)

Heute war die Viertvertretung des SV Zweckel zu Gast an der Hegeroad. Es war von Anfang an ein Spiel auf ein Tor und wir hatten einige sehr gute Chancen. Diese blieben jedoch ungenutzt, weil man den Blick für den besser postierten Nebenmann zu selten hatte. Trotzdem gingen wir dann im Laufe der ersten Halbzeit 3:0 in Führung. Zweckel traf dann noch mit einem der wenigen Torschüsse zum 3:1. In Halbzeit 2 hatten wir wieder viel Ballbesitz, aber auch Schwächen im Abschluß oder standen zu häufig im Abseits. Es fiel dann nur noch ein Treffer zum 4:1 Endstand. Alles in allem ein eher schwaches Spiel. Es gab zwar viel Ballbesitz, es wurde kräftig experimentiert und gegen einen eher schwächeren Gegner gab es viel zu wenig Tore. Abhaken und weitermachen. Es stehen in der nächsten Woche zwei wichtige Meisterschaftsspiele an. Es spielten: Fabio, Julian(1), Jilwan, Fynn S., Fynn Z., Moritz, Victor(1), Tevin(2), Liam, Felix, Yasin, Max