BVR - Westfalia Huckarde 3:3 (1:2)

Der BVR hat den nächsten Rückschlag schlucken müssen. Nach erneut schwacher erster Hälfte holte man gegen Huckarde nur einen Punkt.

Wie schon in der Woche fing das Spiel eigentlich perfekt an. Keine 5 Minuten waren gespielt, da köpfte Tim Heer bereits zur 1:0 Führung ein. Diese hatte allerdings nur wenige Minuten Bestand, fast im Gegenzug ließ man jede Konsequenz vermissen und schon stand es 1:1. Es war ein Spiegelbild der Vorwoche, dass wieder Einsatzbereitschaft und Laufstärke fehlten. Entsprechend war das 2:1 für die Gäste auch verdient. Einfache technische und taktische Fehler prägten das Rentforter Spiel.

Das wurde nach dem Wechsel zunächst besser. Die 15 Minuten nach der Pause war wieder der BVR früherer Zeiten. Die Belohnung folgte schnell. Es schnürte Tim Heer den Doppelpack, dann erzielte Felix Nizeyimana die Führung, Spiel erneut gedreht. Im Anschluss gab es bis zum Ende unendlich viele Konterchancen, teilweise in Überzahl, die fast schon in lächerlicher Art und Weise weggeschenkt wurden. Aber auch die Gäste suchten die Offensive, es wurde ein offener Schlagabtausch mit dem besseren Ende für Huckarde, die nach einem Freistoß, der gefühlt eine halbe Stunde unterwegs war, zum Ausgleich treffen konnten.

Weiter gehts bereits am Mittwoch beim nächsten Kellerkind Genc Resse, die seit diesem Wochenende wieder auf den Klassenerhalt hoffen dürfen.