BVR - Erler SV 08 0:1 (0:1)

Am Mittwochabend empfing die B-Jugend des BVR die Gäste aus Erle. Von Beginn an war es ein kämpferisches Spiel. Beide Mannschaften wollten die drei Punkte. In der 29. Min traf Ismail Karimi überraschend für die Gäste aus Erle. Nach dem Tor von  Ismail Karimi kam nichts mehr von den Gästen aus Erle. Die B-Jugend des BVR versuchte nach dem 0:1 schnell den Ausgleich hinzukriegen, was allerdings nicht klappte, da Erle nur noch verteidigte und mit langen Bällen spielte. Kurz vor der Halbzeit hatte der BVR noch eine Chance nach einem Freistoß. Dann war Pause! Nach der Pause wieder das gleiche Spiel. Der BVR brauchte ein Tor und die Gäste aus Erle verteidigten weiterhin. Die Hausherren hatten viele Chancen, doch keine davon wurde genutzt. Mal stand die Latte im Weg, mal der sehr gute Torwart aus Erle. Nach 75 Minuten war dann Schluss. Die Gäste aus Erle gewannen das Spiel und nahmen die drei Punkte mit.