BVR - SV Hessler 06 1:0 (1:0)

Zum heutigen Meisterschaftsspiel hatten wir den Heßler 06 zu Gast. Nicht wie  im Hinspiel kamen wir gut ins Spiel und kombinierten vernünftig. In der 3. Minuten setzte Hendrik zum Solo an und erzielte das 1-0. Danach spielten wir uns noch einige gute Chancen aber wie immer haperte es an der Chancenverwertung. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel. Weiter ging es nach der Pause und wir spielten die ersten Minuten zu hektisch, fingen uns aber schnell wieder und spielten so weiter wie in Hälfte 1. Chancen hatten wir genug, leider wurde nur der Ball nicht mehr ins Tor untergebracht.  Somit blieb es am Ende beim 1-0 für den BVR. Heute konnte man mit der geschlossenen Mannschaftsleistung zufrieden sein.  Aufstellung:1 Dominik Buse, 2 Alesandro Pahesti, 3 Theo Lemmen, 4 Lucas Przybyla (C), 5 Luca Altmann,6 Jakob Timm, 9 Hendrik Zocher, 10 Albion Kadrijaj, 11 Jamie Jörling, 12 Batu Barutcu, 13 FiratBilge, 15 Mertcan Aydin Tore (Vorlagen):1-0 Hendrik Zocher (3.Min.)