YEG Hassel - BVR 2:1 (1:0)

Am heutigen Tage spielte der BV Rentfort gegen YEG Hassel. Am Anfang der ersten Halbzeit war nicht viel los. Zur Halbzeit hin hatten die Gasgegeber ihre erste gefährliche Torchance, die sie dann auch verwandelten. Somit stand es 1:0 für Hassel. Der BV Rentfort hatte ebenfalls ein paar gefährliche Torchancen, die aber leider erfolgslos blieben. Zum Beginn der zweiten Halbzeit, merkte man dem BV Rentfort die Motivation an. Die Spieler starteten gut, was auch nicht unbelohnt bleiben sollte. Nach einem Ball auf die linke Seite heraus, spielte Joel Linka den Ball in die Mitte und Eren Sarügül schoss den Ausgleich. Jetzt merkte man, dass der BV Rentfort im Spiel drin war. Doch dann gab der Schiedsrichter eine gelbe Karte nach der anderen  und schließlich auch Elfmeter für YEG Hassel. Der Elfmeter war unplatziert und wurde vom starken Torwart Jan Meier inkl. Nachschuss auch gehalten. Nur knapp 10 Minuten später gab der Schiedsrichter erneut Elfmeter für Yeg Hassel. Dieser wurde dann leider verwandelt. Somit lautete das Endergebnis ein 2:1 für den Yeg Hassel. Viele gelbe Karten (insgesamt sieben für den BVR und 4 für YEG) und 2 Elfmeter gegen die B Junioren aus Rentfort haben das Spiel zu sehr beeinflusst. Die Spieler von der Hegeroad verlieren unverdient bei YEG Hassel.