SC Hassel - BVR 2:5 (1:2)

In der Auswärtspartie gegen den SC Hassel wollten sich die Rentforter von der unnötigen 2:1 Niederlage gegen YEG Hassel erhohlen, doch die Verunsicherung der Rentforter war in den Anfangsminuten zu spüren und folgerichtig erzielte Hassel das erste Tor (9). Nach zwanzig Minuten ergriffen die Rentforter auf dem schwer bespielbaren Platz die Initiative und wurden durch das Ausgleichstor von Eren Sarigül belohnt (29). Nur zwei Minuten später klingelte es erneut im Netz der Gastgeber, denn Joel Linka konnte mit einem Schuss aus der Distanz den Torwart überwinden (31). Kurz vor Pausenpfiff hätte es noch einen Strafstoß für den BVR geben müssen, doch die Pfeife des Schiedsrichters blieb stumm. Nach Wiederanpfiff belohnten sich die Rentforter mit Toren: Finn Jorczik traf nach einer wunderschönen Vorlage von Linka (47), Marius Wichert verwandelte einen direkten Freistoß zum 4:1 (70) und Eren Sarigül erhöhte nach Vorarbeit von Meier auf 5:1 (73). Die Gastgeber verwandelten ihrerseits noch einen Freistoß direkt, doch es wurde nicht mehr gefährlich (80).