BVR - SV Horst 08 II 3:6 (2:3)

Beim besten Fußballwetter hatten wir die D2 von Horst 08 zu Gast. Das Spiel war eine Minute alt, Hendrik Zocher tankte sich auf der rechten Seite durch und spielte dann quer in die Mitte und es stand 1-0 durch ein Eigentor der Gäste. Die Führung hielt nicht lange, Horst glich in der zweiten Minute ausund weitere zwei Minuten später gingen sie sogar 4 in Führung Rentfort hatte keine Zuordnung bei beiden Gegentoren. Es dauerte bis zur 18. Minute als Firat Bilge Hendrik Zocher auf die Reise schickte und dieser den Ball in entgegengesetzter Laufrichtung ins Tor zum 2:2 unterbrachte Danach erneut keine Zuordnung und Horst hatte die Halbzeitführung sicher.Nach der Pause hoffte man besser zu stehen und mit mehr Bewegung in das  Spiel zu kommen. aber da täuschten sich alle es ging so weiter wie in Halbzeit 1. Horst baute dieFührung in der 38.Minute auf 2-4 aus. In der 42.Minute verkürzte Albion Kadrijajauf 3:4 nach einem Querpass von Firat Bilge. Die unnötige Niederlage wurde auch noch auf 3:6 erhöht, da das Team die Vorgaben nicht umsetzte.  Aufstellung:1 Dominik Buse,2 Alesandro Pahesti,4 Lucas Przybyla (C),5 Luca Altmann,6 Jakob Timm,8 Delshad Ebrahim,9 Hendrik Zocher,10 Albion Kadrijaj,12 Batu Barutcu,13 Firat Bilge,15 Mertcan Aydin Tore (Vorlagen):1-0 (1.Min. Eigentor)1-1 (2.Min.)1-2 (4.Min.)2-2 Hendrik Zocher (18.Min.Firat Bilge)2-3 (23.Min.)2-4 (38.Min.)3-4 Albion Kadrijaj (42.Min.Firat Bilge)3-5 (44.Min.)3-6 (47.Min.)