Turnier in Buer 2. Platz

An diesem Herrlichen Sonntag waren wir zum Nachmittagsturnier in Buer geladen.Der Tag fing nicht sonderlich gut an, nach zwei krankheitsbedingten Absagen standen uns noch 9 Spieler zur Verfügung.Das ganze bei 5 Spielen in der Vorrunde a 14 Minuten und lecker warmen Wetter, Sonne pur.Im ersten Spiel hatten wir die U11 von Horst 08 vor der Brust.Frisch Fit 4:1 Sieg2.Spiel Spvg Schonnebeck aus Essen.Frisch Fit 2:1 für uns.3. Spiel nach einer 2 Minütigen Pause gegen FC RemscheidTrotz Doppelspiel eine gute Partie leider 0:1 in der letzten Minute verloren.4.Spiel gegen die U11 1 von SSV Buer 0:05.Spiel gegen die Spielvereinigung Erkenschwick U11 Mit bereits nur noch 8 Spielern da unser John Atemprobleme durch seine Allergie hatte (Gute Besserung)0:0Damit waren wir dann mit nur noch 8 Spielern also einen Wechselspieler im Viertelfinale.Dort trafen wir auf die U11 2 des SSV Buer.Mit letzter Kraft und vollem willen bezwangen unsere Jungs die Mannen aus Buer mit 1:0.HalbfinaleJetzt hatten wir nur noch 7 Spieler nach dem Max im Viertelfinale umknickte und erstmal nicht mehr konnte.Wir trafen wieder auf die Spvg Erkenschwick, eigentlich in der Verfassung in der wir mittlerweile waren keine Lösbare Aufgabe mehr.Doch die Jungs waren Heiß und kämpften bis zur letzten Sekunde , Chancen auf beiden Seiten aber kein Tor.Somit musste das 9 Meterschießen entscheiden.Wir gewannen das 9 Meter schießen!FinaleNach 5 Minuten Pause die uns diesmal gegönnt wurden da wir nur noch 6 fitte Spieler hatten. Mats hatte sich zwischenzeitlich auch noch das Knie geprellt.Auch Ihm gute Besserung.Gingen wir ins Finale gegen SSV Buer U11 E1.Mats ging in den Sturm um nicht mehr ganz so viel laufen zu müssen.Anpfiff und erstmal 5 Tolle Minuten unserer Jungs die voll dagegen hielten,dann ein Freistoß für Buer nach einem zu Körperlichen einsteigen von Fynn S(28,3 Kg Körpergewicht)!Freistoß Buer und Tor 0:1.Bereits mit dem nächsten Angriff das 0:2 für Buer.Wer dachte jetzt gehen unsere Jungs unter der irrte.Sie wollten den Sieg und gaben noch mal alles!Das Spiel fand nur noch in eine Richtung statt!Das Zügen die Jungs solange durch bis der Ball endlich im Netz war.1:2 und unser Jungs waren dran!Noch 5 Minuten bis zum Spielende und unsere Jungs geben alles!Tevin Latte , Jilwan Kopfball daneben. Spiel auf ein Tor!Nun kam Max dann nochmals humpelnd rein für die letzten Minuten da Mats kaum noch laufen konnte.Wir hatten dann noch ein 2 gute Chancen um dann kurz vor Ende noch einen Konter zu bekommen zum 1:3.Somit ging der Turniersieg an Buer!Glückwunsch an die Truppe von Buer!Aber noch viel mehr Respekt vor unseren Jungs die sich an diesem Tag niemals Aufgaben und bis zu Letzt fighteten.Das hat alle Eltern und Trainer Stolz gemacht so einem Team zusehen zu dürfen.Danke Jungs!Kader: Fabio, Jilwan, Julian, Fynn Z, Fynn S, Mats, Tevin, John, Max