SV Hessler 06 - BVR 1:1 (1:1)

Nach zwei Minuten lag man bereits mit 0:1 im Rückstand, danach hat sich die Mannschaft ordentlich präsentiert und in der 20 Minute den Ausgleich gemacht. Torschütze war Joel Schneidinger. Danach nutzte der BVR bis zur Pause drei Großchancen u. a. mit Latte und Pfosten nicht zur gut möglichen Führung. Auch in der zweiten Hälfte nutzte man große Tormöglichkeiten nicht. Zudem musste Torwart Justin Kirstein zur Pause Verletzungsbedingt in der Kabine bleiben und wurde durch Feldspieler Lukas Poppeck ersetzt. Dieser machte seine Sache sehr gut. Die Mannschaft hat während der gesamten 90 Minuten versucht das Spiel für sich zu entscheiden. Trainer Holger Zilcher machte ihnen deswegen auch keinen Vorwurf obwohl er natürlich lieber mit drei Punkten nach Hause gefahren wäre.